О нас

Ирина Чернега

Автор проекта tasty healthy, кулинарный блогер, фуд фотограф, ведущая YouTube-канала, а также счастливая жена и сторонница здорового образа жизни.

Каждое блюдо начинается с вдохновения, с желания приготовить что-то вкусное и порадовать своих близких.
Еда является неотъемлемой частью жизни каждого человека, но для меня это еще и любимое дело, а также показатель домашнего уюта и теплых семейных отношений.
Чтобы я не ела, я всегда придаю этому значение, ведь вкусная, здоровая и красивая еда способна утолить не только физический, но и духовный голод.

На этом сайте вы найдете много рецептов на любой вкус. Все эти рецепты я собрала для вас. Многие из них я придумала сама, другие нашла на просторах интернета и адаптировала под себя и вкусы своих близких, но абсолютно все рецепты прошли проверку моей кухней и получили только положительные отзывы от моих родных, друзей и читателей.

Все фотографии, сделанные к рецептам и постам на этом сайте — это мои фотографии, за исключением тех, где указаны авторы (к примеру в интервью).
Фуд фотография — это настоящее искусство. В каждом снимке за тарелкой с пастой или кусочком торта стоит непреодолимое желание хотя бы на долю секунды оживить картинку и передать вкус, аромат и настроение каждому читателю.

Также вы сможете просмотреть видеоролики с рецептами. Все ролики, которые вы увидите (кроме некоторых ранних) я снимаю и монтирую самостоятельно.
Процесс съемки и монтажа — это всегда очень интересно и захватывающе. Поэтому иногда он может надолго занимать все мои мысли и время. Но результат стоит каждой потраченной минуты.

Кроме рецептов вас ждут статьи, обзоры, интервью с интересными людьми и многое другое. Всё то, о чем я пишу будет вам знакомо и понятно, ведь я делаю это легко и открыто для каждого читателя как для близкого друга.

 

Александр Чернега

4605ппп4655

Создатель сайта, программист, техническая и моральная поддержка, любимый муж, а также сторонник здорового образа жизни и ценитель хорошей еды.

Саша — мой главный поклонник и критик (который только хвалит), ведь он первый, кто пробует всё, что я готовлю. Именно ради него я научилась готовить, не смотря на то, что в еде он и не прихотлив, — мне всегда хотелось накормить его чем-то вкусненьким.

Этот сайт стал возможным и появился на свет благодаря моему мужу, ведь Саша целиком и полностью поддержал мой порыв заняться блогом и проектом tasty healthy. А со временем Саша собрал воедино все мои пожелания и задумки, которые менялись каждый день, и сумел воплотить в жизнь идею создания этого сайта.

Share

Добавить комментарий

Войти с помощью: